Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
нее, это я знаю.. я не про свою... у меня у другой та же ситуация)))Premier League писал(а):Анастасия, У вас же собака на прошлой неделе лежала под капельницами и не вставала..как вы сами считаете пора?
что конкретно мутно? как бы даже если я и свою захочу вязать, то это только мое дело..... это разве не форум где можно спросить или поинтересоваться или поделиться???? я думаю я не первая и не последняя задаюсь этим вопросом!! я почему должна отчитываться перед Вами??? не хотите отвечать не надо... можно тему удалить тогда!!!!Шипова Ирина писал(а):Мутно как-то все...
моя порода средняя... а это значит с 15 мес!! вот и вопрос, а не рано ли? или кто нибудь пробовал вязать в 15 мес? что происходит с собакой после вязки в таком возрасте?Шипова Ирина писал(а):А если по теме, то по положениям РКФ сука крупной породы с 18 месяцев.
я же не должна всех здесь ставить в известность сколько у меня собак???Lilit писал(а):я почему то была уверенна, что у Вас одна собака
Ольга38 писал(а):Мне кажется раньше чем около двух лет не стоит вязать
Анастасия писал(а):соба в позднем развитии
мазок на что? если она девочка....Ольга38 писал(а):её нужно обследовать-мазок и т. д.
При правильном уходе и кормлении, каким образом собака должна развалиться? Если хозяйка считает нужным повязать своего любимца ей решать, ей виднее. Мы используем витамины "Canina".Анастасия Костенко писал(а):собака доформируется и не развалится после родов...
до, во, или после?staster писал(а):Мы используем витамины "Canina".
для меня очень полезная информация!!!Ольга38 писал(а):Мазок сдается на микрофлору, что бы во влагалище все было в порядке ( все как у людей).Что бы во время беременности ничего не угрожало малышам , обязательно перед вязкой проглистогонить.
Мне кажется, проще использовать комплексные витамины для беременных собак. Сейчас много зарекомендовавших себя марок, это Caniletten от Canina, Гелакан Бейби, Киновита+Кино3 от Bioradix, WOLMAR WINSOME® PRO BIO BOOSTER Ca и другие.
Давайте во время беременности и лактации и собака будет в отличной форме, также как и щенки. Еще полезно витамин Е и фолиевую кислоту с первого дня течки.
По скольку у меня миниатюра витамины даем курсами, перед вязкой обязательно и в первую половину беременности, что касается кальция, в обязательном порядке и до вязки, во время беременности и даже в период родов, соответственно и после.Анастасия писал(а):до, во, или после?
понимаю что будет трудно, но так охота малышню в доме таких сладких, маленьких, красивеньких... мы решили на след течку вязать...Lilit писал(а):Анастасия, не обижайтесь и не принимайте в штыки, но как Вы собираетесь принимать, выращивать, откармливать, мыть квартиру по стопицот раз в день, прививать, в конце концов реализовывать щенков? Я думаю Вам стоит подождать еще годик - Вы же сами вот-вот станете мамочкой
спасибо Ольга38, оочень интересно и полезная информация)))staster писал(а):По скольку у меня миниатюра витамины даем курсами, перед вязкой обязательно и в первую половину беременности, что касается кальция, в обязательном порядке и до вязки, во время беременности и даже в период родов, соответственно и после.
по моему вы поймете какой это труд и сколько нужно сил времени, внимания и денег только когда попробуетеАнастасия писал(а):но так охота малышню в доме таких сладких, маленьких, красивеньких...
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей