Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
Согласна на все 100!!!! Задницу собаки еще можно накачать, а вот грудьЛисс писал(а): грудь если она заложена , то она и будет и ни чем ты ее не накачаешь
Юджи СтарС писал(а):Mamanthauz, Антон,не хочешь раскормить свою бшо,чтоб грудь пошире казалась?
Разве не видно ,что они мягко говоря толстоваты????Юджи СтарС писал(а):А что необычного в этой сырой собаке?
Сумасшедшего объема ни кто и не обещал ....Юджи СтарС писал(а):Не вижу сумашедшего объема..
Супчик не употребляем . А каши мои собаки очень даже любят - сначала росли на смешанном питании, потом на пару лет перешли чисто на сушку. Сейчас опять переходим на "смешанку", крупы в небольшом количестве регулярно есть в нашем рационе.Юджи СтарС писал(а):Бой, а если кормить кашей. И супчиком со своего стала?
Совершенно ничего не случится .Юджи СтарС писал(а):А если тянуть изо рта тапок? Тоже ничего не случится?
Конечно, если задасться целю - угробить можно любое животное. Но всё же думаю, что владельцы портачат больше по незнанию, и это вполне обратимые косяки. И люди, сознательно берущие собаку для шоу, навряд ли будут держать её "в клеточке в три погибели" и лысить шерстяную собаку.Premier League писал(а):или живет себе постоянно в клеточке в 3 погибели..не правильное кормление - подрывает пищеварительную систему- от боли куполить спину начинает и привыкает так, или обреют волосатого заботливые родители...
Блин, всё же "как много нам открытий чудных ..." . Только вот не работает всё это . Недокусы - поголовная проблема породы. Что-то пока никак не решается, ни селективно (генетически), ни ортодонтически (приобретённо ).Юджи СтарС писал(а):Как у одного заводчика в клетке висят носки.чтоб щенки играли. Сказать зачем?
Владельцев-психов давайте всё же в расчёт не брать. Там не только для шоу, там просто для компаньонской жизни собака непригодна будет. Да и не так часто это встречается, как можно подумать.barcyk писал(а):если на чиха будут орать...лупить его
Ох, выборка у тебя на самом деле специфическая . У меня среди 23 щенков ни одного подобного владельца не встретилось, к счастью. Опять же подозреваю, что владельцам, сознательно берущим чиха для шоу, в голову не придёт так "уделывать" собаку. Обычно это те, что "за три рубля" искали.иринавет писал(а):А я уже насмотрелась "чудеса" от любителей "супер-мини", когда мелкие породы кормят так, что одни ребра, пузо раздутое, глаза на вылупку и ноги буквой зю. Таких рахитов среди крупных собак не часто увидишь.Зато на весы кидаешь 500г в 8мес. А вовремя не выдернутые зубы? А никогда не стриженные когти и в итоге заячья лапа. Сломанные и неправильно сросшиеся лапы. А просто сидящие на подушках жирные чихи, которые до собственной миски идут с одышкой
И тем не менее, они есть... мы же сейчас не только о маленьких породах говорим Я ведь и говорю что шоу собака это сумма слагаемых заводчик, владелец, анатомия, темперамент! Да сейчас многое можно скрыть хорошим груммингом, но не на всех экспертах это работает, и никаким груммингом не скроешь отсутствием темперамента!Бой писал(а):Владельцев-психов давайте всё же в расчёт не брать. Там не только для шоу, там просто для компаньонской жизни собака непригодна будет.
Да чаще-то и не мудрят, а просто не парятся, себе картошечку пожарили и собачке пару ложек кинули, себе пельмешки, ну и поделились парочкой с любимой собачкой, бутербродик с копченой колбаской тоже хорошо.Бой писал(а):Но на самом деле это ещё надо поискать владельцев мелочи, мудрящих над готовкой
Ну, если честно, чаще голодом морят не хозяева, а горе-разведенцы, а неопытные люди в погоне за сенсацией это с удовольствием покупают. а в итоге получают не супер-мини,а метиса с больным ЖКТ.Бой писал(а):Опять же подозреваю, что владельцам, сознательно берущим чиха для шоу, в голову не придёт так "уделывать" собаку
А чем думал человек, давая больной собачке куриный бульончик диетический, правда чтоб с курицей не "мудрить" делал его из бульонного кубика.Бой писал(а):При "чувствительном пищеварении" - да, возможны варианты
И на мой .иринавет писал(а):А насчет прикуса (похвастаюсь в свое время у меня была дипломная работа "Наследование аномалий зубной системы у собак") все-таки на мой взгляд это наследственность, и что в генотипе заложено, то и будет у животного, так же как и по другим признакам.
иринавет писал(а):на мой взгляд это наследственность,
Бой писал(а):И на мой
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей