Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
вот я и спрашивала совет....Namika писал(а):интернет, книги, столько опытных людей вокруг, в основе своей заинтересованные заводчики, готовые помочь советом.
+1000000Namika писал(а):И также хотелось бы обратиться к форумчанам. Честно говоря, когда я в 100500й раз читаю ответы на такие темы, типа ой не вяжите, ой щенков продавать, ой тяжело, ой то, ой это, опыта нет и т.д., становится смешно. Вы может и хотите сделать лучше, предупредить, но выглядит это как сплошная язва. Вы тоже когда-то делали это впервые, тоже не знали, тоже обладали недостатком информации, дергались и боялись. Когда люди задают такие вопросы, стоит помочь советом. Ведь будет совсем не лучше, если кто-то незнаючи будет все делать сам на о бум...
успокойся ужеRistStyle писал(а):Судя по стилистике постов, ТС лет 15 ?
где злоба то??? Вы только мои что ли посты читаете? Я понять не могу???Premier League,От Ангела Аллин писал(а):Как неприятно читать посты будущей молодой мамы,откуда столько злобы то.......................,девочки, закройте тему пожалуйста-на этом точно не остановится!
т.е. это нормально???? а то что я посоветовала успокоится это не нормально???RistStyle писал(а):Судя по стилистике постов, ТС лет 15 ?
Просто в данном контексте Ваш вопрос звучит примерно, ну если для сравнения что-то типа. "А во сколько лучше рожать детей? Лет в 15 подойдет?" Вы же понимаете, что это бред. А вывод Вы этот делаете в связи с общепринятым социальным, врачебным мнением, а также в связи с жизненным опытом (понимание этого идет из детства). И задай Вы такой вопрос на каком-нибудь форуме, народ бы счел Вас мягко говоря, не умной. Вот и на собачьем форуме вопрос, который Вы задали звучит, честно говоря, не умно. Поэтому какой вопрос, такие и ответы.Анастасия писал(а):вот я и спрашивала совет....
Я считаю что можно было просто по человечески каждый бы высказал мнение свое... не важно правильное оно или нет... некоторые люди дали действительно очень важную и интересную информацию.. которой я обязательно воспользуюсь, некоторые просто от видимо недалекого ума (это так же мое мнение) решили не помочь, не высказать свою правду, а просто съязвить или показать что они выше меня (что совершенно не так) и разбираются в этом лучше (может быть и такое), но так и не дав вразумительного ответа... Я больше не собираюсь ругаться или что то еще писать, буду умнее... Если у кого то будет интересная инфо, прошу поделиться.. т.к. не только мне это я вижу интересно и действительно некоторым тоже было интересно узнать и открыть для себя что то новое...Шипова Ирина, что касается Вас мадам... Я никому не хамила и не грубила, пока меня не задели... не надо касаться моего возраста или моего положения, это Вас не касается.. т.к. тема на другую тему совершенно.. Я не трогаю Ваш возраст или семейное положение и тем более Вас никого здесь не оскорбила.. И комплексов я Вас уверяю у меня нет.. т.к. я состоявшийся в обществе человек и имею понятия как нужно разговаривать с нормальными людьми.. Я просто отреагировала на все язвы которые были кинуты в мою сторону.. Может где то я преувеличила немного..но все таки я просто отвечала грубостью на грубость.. Я понимаю что здесь половина знает друг друга хорошо и будет стоять горой друг за друга, если тем более появляется такой человек который не будет молчать на язвительные формы предложения..но все таки я не из таких людей которые молчат и молча прожовывают и глотают все подряд... Так что извините если я обидела кого то и желаю удачи Вам и Вашим любимым питомцамАнастасия писал(а):http://minidogs.my1.ru/publ/35-1-0-43 нашла это.... у нас соба средней породы... т.е. с 15 мес.. но мне кажется это слишком рановато... нам 9.01.14 будет 20 мес. у нас сейчас неожиданно пошла течка, она 3-я по счету уже. неожиданно потому что вторая была в августе, и я рассчитывала что третья будет в марте... как Вы считаете рано или пора? или сначала стоит закрыть титулы? какая ждет судьба после вязки в смысле она остановится в развитии (если соба в позднем развитии)? короче Ваше мнение
но оно же очень жирное.... как оно влияет на печень?Ольга38 писал(а):Вывод -наверное козье молоко им было вкуснее. А в отличии от коровьего оно лучше и быстрее усваивается.
Это правильное решение, потому как, после того, ЧТО написала ТС мне в личку, я не уверена, что она в дальнейшем она вдруг станет законопослушной и интеллегентнойPremier League писал(а):Я предлагаю оставить в теме информацию, касающуюся вопроса Анастасии - и продолжить общение в мирном ключе, а остальное перенести в тему "разбор полетов" - и кто еще не остыл - продолжить общение там. Что скажете?
Глистогонить суку можно в первый день течки. Я в своем питомнике делаю именно так.Анастасия писал(а):а мне вот интересно как узнать что именно такого числа должна быть течка чтобы за 10 дней проглистогонить?
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя