Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
Шикарный ответ умного, интеллегентного, думающего, будущего заводчика !!!!Анастасия писал(а):очень расстроилась.... Вы за собой сначала смотрите
благодарюRistStyle писал(а):Шикарный ответ умного, интеллегентного, думающего, будущего заводчика !!!!
есть разница когда действительно объясняют что и как.. и когда тупо просто язвят! эту разницу я вижу и не отреагировать не могу....Lilit писал(а):И "положа руку на конституцию" я готова поклясться, что слушала, впитывала, не обижалась на критику - просто потому, что слушала именно проффи и осознавала, что я полный ноль
ответ реально проффи!!!Lilit писал(а):И снова лично от себя - если Вы решитесь на вязку помогу консультациями, могу даже помочь в родовспоможении (естественно если дело дойдет до необходимости хирургического вмешательства - только в клинику). Дам номер телефона - звоните хоть в 3 часа ночи. Мы даже можем здесь же все описать от первого дня беременности до отбытия щенков в свои семьи
значит я не из их числа раз спрашиваю, как лучше и что делать и когда...Lilit писал(а):Ваших оппонентов в этом споре я понимаю - слишком много мы (те кто типа с опытом) насмотрелись на халатность в вопросе разведения. Щенки мрут от тупо недокорма, суки рожают по трое суток пока владельцы додумаются поехать в клинику, про глистогонку на определенном этапе тупо не знают (в том числе и суки до вязки)......эти печальные наблюдения можно продолжать до бесконечности - идиотства в разведении хватит на три тома БСЭ
с заводчиком я обсуждала пока только кандидатуру на роли в женихи))) а по всему остальному если не смогу узнать и понять сама,то конечно обращусь к ней... но пока я все сама понимаю... и думаю найду хорошего и знающего человека здесь поближе чем заводчик, с которым можно будет обсудить все лично..barcyk писал(а):Анастасия Настя, а что говорит Ваш заводчик? Вы обращались к нему с этим вопросом? Ведь только он знает собак своего разведения...когда, кем и во сколько лучше вязать!
воот не только мне эта тема важна и нужнаalina-brais писал(а):Lilit, спасибо вам за такой четкий и правильный ответ! хотя у меня кобель, но всегда мечтаю о суке, и конечно не пропускаю такие тему. пусть на будущее буду что то знать.
-- да, все приходит с опытом! Но! мы тут как раз все и собрались . чтобы обсудить , поделиться своим УЖЕ ПРИОБРЕТЕННЫМ ОПЫТОМ. Зачем Вам получать этот опыт? Светлана узнала все эти трудности, приобрела опыт.. а вас заранее предупредили! И это здорово! Предупрежден- значит, вооружен! Поверьте, вязка и щенки - это не та ситуация, в которой стоит совершать свои ошибки и на них учиться.Анастасия писал(а):я написала ЧТО ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!!!
Анастасия писал(а):И хватит уже носом тыкать в эти проблемы!!!
Настя, Вам никто не тыкал, Вам просто написали советы... многие из новичков, ни разу не вязавших собак, не представляют СКОЛЬКО надо денег. Посмотрите вокруг, ведь никто из нас не может гарантировать, что эту тему читают только подготовленные люди .. здесь , действительно , много новичков в кинологии... Да, господи, я каждую неделю общаюсь как минимум с одним человеком, который удивляются, что 1) за вязку сука платит кобелю!, что вообще за вязку платят! , 2) что за выставки владельцы собак платят организаторам.. а не наоборот! Да, и многие из этих людей вот-вот купят себе щенка, и не будут знать и доли того, что здесь уже написали....Анастасия писал(а):и в мой кошелек заглядывать тоже не надо, в нем все отлично!!!!
то это не в подколку Вам.. это правда жизни))) просто она коротко сформулировала еще одну проблему)))Nati писал(а):Да да милые маленькие пушистые щеночки у ног, это улыбнуло потом они мило премило начинают разбирать твою квартиру по кусочкам
ВОТ!!! СПАСИБО ВАМ!!!Lilit писал(а):В рамках темы "Во сколько можно вязать собак?" все разговаривают на другие темы
Анастасия писал(а):да тема вообще другая была!!!!
Dog Show писал(а):я вязала собаку только в 4 года. почему? потому что лично для меня было важно, чтобы собака была титулована максимально возможно
ТАК ПУСТЬ СМЕЮТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ ИЛИ ЧАЕМ ДАВЯТСЯ, ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!!! ОНИ ЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ...МОЛОДЦЫ!!!Premier League писал(а):Да, многим Ваша тема показалась забавной,особенно людям, кто давно занимается разведением
Я НЕ ДЕВОЧКА ЧТОБЫ ТЕРПЕТЬ ЧЬИ ТО МАНЕРЫ ИЛИ СПУСКАТЬ НА НЕТ... И КАК СКАЗАЛА ВЫШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОДСТРАИВАТЬСЯ НА ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ РЕПЛИКИ ОТ СТАРОЖИЛОВ-СОБАКОВОДОВ...Dog Show писал(а):Вы недавно вращаетесь в кругу собаководов, поэтому не всех знаете лично, не знакомы с особенностями или манерой общения тех или иных людей, в том числе старожилов-собаководов)
Я и написала что мне было очень интересно почитатьAnastasiya_V писал(а):Но тем не менее в посте Dog Show ответ на Ваш вопрос был озвучен, при чем на примере собственного опыта...
Анастасия писал(а):ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, И НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ СПРОСИ!!!
ни я одна так считаю... и конкретно не в каждом посте было все изложено по теме... если почитать....Dog Show писал(а):так вам в каждом посте ответили
вот ответ тоже очень интересный.... а про чай и про улыбки это по Вашему по теме??? Я просто поняла что здесь и как.... лучше просто ничего ни у кого не спрашивать, сразу камнями закидывают ОПЫТНЫЕ заводчикиБусинка писал(а):собаки,также как и хозяева,бывают разные,кому-то нравится возится с детками.Моя собака вообще неподпускала меня к своим деткам,сама все делала,даже все какаш...зализывала и сьедала,молока у нее было очень много,играла с ними !!!не давала пакостить!проблема была только на улицу ,не отходила от них,сводить,приходилось в полотенце силой тащить.А в родах сама все сделала ,даже щенков не давала взять,лапой обняла ,так и рожала,обняв.больше я переживала,ветеринара замотала с распросами.
Анастасия, вы читаете выборочно? кто кинул в Вас камнем? фразу Наташи про улыбку я Вам выше объяснила и она вполне адекватна- действительно, этотолько первое ощущение- какие милые щенки.. именно так и думают люди, которые пришли понянчиться на 30 минуток в гости) а на самом деле это уничтоженные квартиры))Анастасия писал(а):сразу камнями закидывают ОПЫТНЫЕ заводчики
про Наташу вообще не слова, т.к я ответила ей совершенно нормально, я так считаю... это мое ощущение и никто не вправе его портить или смеятся..сама пойму когда мой дом начнут рушить... и смеяться здесь не на чем.. я тоже читаю глупые темы или посты...но камнями не закидываю и не пишу чушь не по темеDog Show писал(а):Анастасия, вы читаете выборочно? кто кинул в Вас камнем? фразу Наташи про улыбку я Вам выше объяснила и она вполне адекватна- действительно, это только первое ощущение- какие милые щенки.. именно так и думают люди, которые пришли понянчиться на 30 минуток в гости) а на самом деле это уничтоженные квартиры))
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей