ты злыдня)Nati писал(а):Если я узнаю кто, я их самих повяжу причем им же)))))))
Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
очередные обиженки? которым ты щенка не продала?Nati писал(а):ЦветочеГ я так понимаю Вы Светлана Хабонина? Из Братской области??? Которая умоляла заводчицу купить щенка от моего Карона? Я с удовольствием послушаю ваши сплетни по поводу того что вы тут пишете!!!
ну дак вы приедьте да проверьте информацию)))) в чем проблема то? так сказать собственными руками пощупайте, прежде чем клевету разводитьЦветочеГ писал(а):Ваших собак ни кто не трогал, я спросила, проверить информацию, не более того! Что ответили огромное спасибо! Думаю прежде чем взять щенка каждый проверит сказанную информацию.
а почему вы сразу не обратились к заводчику, а вынесли сей факт про якобы каких то там крипторхов на всеобщее обозрение?ЦветочеГ писал(а):Многоуважаемая Satirka, если вы не заметили КЛЕВЕТЫ тут не было, А был конкретный вопрос! Вы на него не ответили, а написали кучу претензий! А хозяйка ответила в личку! Вопрос закрыт! Продадут или нет решать не вам простите!
Агуша писал(а):Подскажите пожалуйста , у нас девочка с док , ходили на 1 выставку. Можно ли ее повязать? Ей 2 года . Чтобы щенки были с док
Агуша
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей