Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
думаю даже половина глаза тоже нормально..Lilit писал(а):чтобы хоть один глаз был голубой
мне просто интересно, что считается в к9 рабочей собакой? они грузы таскают? или в экспедициях участвуют? потому как например для соревнований по ездовому спорту доки собакам нужныобязательноDaisy писал(а):Вот и я не понимаю, зачем тратить деньги на выставки, что бы получить бесмысленную впоследствии бумажку) Но это мое мнение, хозяива хотят доки)
Меня на самом деле удивило утверждение, что рабочим хаскам доки не нужны)
Наташ эт просто так удобно их называть типа рабочие типа не шоу типа на выставки не ходим поэтому документов и нема насколько я знаю они детишек просто зимой катают))))вот их работаSatirka писал(а):мне просто интересно, что считается в к9 рабочей собакой? они грузы таскают? или в экспедициях участвуют?
Наверное, у нас знакомы у них брали хасенка, лечили очень долгоNati писал(а):Наташ эт просто так удобно их называть типа рабочие типа не шоу типа на выставки не ходим поэтому документов и нема насколько я знаю они детишек просто зимой катают))))вот их работа
ЦветочеГ писал(а):Кто что знает об этом?
ЦветочеГ писал(а):Отец Каррон, мать Миранда говорят детки с не правильным прикусом и часто не опускаются яички у кобелей.
ну видимо кто то вяжет эту суку каждую течку, под видом Карона))))Namika писал(а):А у них так много совместных детей, что прям часто не опускаются яички у кобелей?
Satirka писал(а):ну видимо кто то вяжет эту суку каждую течку, под видом Карона))))
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей