Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
shuher писал(а):в стандарте хаски нет деления на шоу и рабочие, отсюда вывод: подобное деление придумывают те кому это удобно, для оправдания отклонений от стандарта...
утром была репутация -30.. теперь -46, после этого поста буде еще ----... смешно, их ставят люди, которые в лицо сказать ничего не могут... а по простому я таких считаю неудачниками и завистникамиLilit писал(а):это вообще о чем?
ну видимо есть чему... я в штыки? да я Вас умоляю.. какие? я смеюсь над кр..ми которые за спиной то многое сказать могут.. и тыкают кнопки на постах с минусом.. а сами по 30 анкет понаделали и думают что мне капец как плохо от этих минусов.. а мне смешно Делитант это тот который вообще 0 в чем то... это ко мне не относится совершенно... я могу привезти множество примером в чем Вы или др человек делитант.. но я же молчу.. и так же высказала свое мнение а всем смотрю не понравилось.. так что есть только Ваше мнение и не правильное что ли??? это было мое ИМХО.. родим и вырастим, Вы не беспокойтесь..и очень замечательный помет будет . а то что на авито, да это так посмотреть сколько кобелей предлагают.. с женихом мы давно определились.. да и Вас по моему это никак не касается..да и я не говорю что я заводчик ну это так к сведениюbarcyk писал(а):Настя, а есть чему завидовать? Ничего личного...но вы как то сразу все в штыки все воспринимаете и бросаетесь на амбразуру! Вы ведь по сути дилетант в свое породе.....я так поняла хась у вас первый.... пометов пока не было....вы сначала родите один два помета....выраститите их достойно!
тебе чё от этого плохо? Тттааа...забей..Анастасия писал(а):утром была репутация -30.. теперь -46,
так я и говорю смешно это же надо регистрироваться специально и нажимать нажимать нажиматьNati писал(а):тебе чё от этого плохо? Тттааа...забей..
Анастасия писал(а):Делитант это тот который вообще 0 в чем то
Анастасия писал(а):да и Вас по моему это никак не касается.
корона моя одного размераГжель писал(а):Вы очень далеко пойдете! Корона на Вашей голове растет с каждым постом!
точно не поверхностныеГжель писал(а):дИлЕтант - человек, суждения которого в отношении чего-либо основаны на поверхностных познаниях. (Википедия). Ваши познания, я понимаю, очень глубоки?
о чем конкретно я просила помощи??? аж кричала и рвала и оооочень просила??? покажите этот пост.... или Вы слышите звон но не знаете где он?? на что я написала что "это Вас не касается??"Гжель писал(а):Во как! Несколько дней назад Вы на форуме кричали "Help", спрашивали всех и каждого (форумчанина), совета просили. Нет? Тогда это всех касалось. Простите, забыла, что Вы с этого момента ВСЕ ПОНЯЛИ, так что те, кто с опытом, теперь могут отдыхать.
да я не считаю.. просто смешно я просто где то написала и раз - поставили))) просто уже тупо на мои посты ставят, без разбораЮджи СтарС писал(а):Анастасия, ставя +- люди выражают солидарность или протест. Для этого не нужно регистрироваться новичкам. Это могут делать и постоянные участники,не находите?
Анастасия писал(а):точно не поверхностные
barcyk писал(а):ну и хороший заводик не ищет женихов своей собаке на авито
Читаем дорогая Гжель, и по тихоньку начинаем ДУМАТЬ, так к чему это было написано?? думаем думаем.... а то без разбора то и навредить можно)))Анастасия писал(а):а то что на авито, да это так посмотреть сколько кобелей предлагают.. с женихом мы давно определились.. да и Вас по моему это никак не касается..да и я не говорю что я заводчик ну это так к сведению
неа, и даже не стараюсь... я сама по себе)))Юджи СтарС писал(а):Вы ж не собираетесь всем нравится?
ну например в том что некоторые хотя бы думают и сопоставляют предложения.. а не просто так от балды лишь бы ляпнутьГжель писал(а):Только вот, кто бы хоть пальцем ткнул, в каком месте нужно начинать завидовать
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость