Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
Бред бредскийMamanthauz писал(а):ГРУМЕР, ХЕНДЛЕР, СУДЬЯ, ХОЗЯИН и не где не фигурирует собака.
таня и вельшики писал(а):Как это : рабочим собакам не нужны доки - зачем же тогда, говорить, что это хаси ,или лайки, или маламуты, или еще какая порода-это же просто дворняги(без всякого презрения или высокомерия)-прекрасные, красивые, быстрые дворняги
Хмм ну ладно..Mamanthauz писал(а):Я не ищу специально ГГ кобеле
Ну каких сил..люблю его дурака,кормлю,гуляю,опять же мою,чешу,воспитываю насколько получается по моему все такие силы вкладывают,а каких то там особых усилий не прилагаю чёт,т к Мила часто отсутствует не тринирую благо китаец видать с пелёнок его надрюкалMamanthauz писал(а):что ты в него сил не вкладываешь?
Nati писал(а):Ну каких сил..люблю его дурака,кормлю,гуляю,опять же мою,чешу,воспитываю насколько получается по моему все такие силы вкладывают,а каких то там особых усилий не прилагаю чёт,т к Мила часто отсутствует не тринирую благо китаец видать с пелёнок его надрюкал
Nati писал(а):Чьи крови берёшь если не секрет а то с интересными кобелями беда совсем
Сама чё не заметила как их стало 5 а теперь 12Mamanthauz писал(а):Ладно бы он у тебя один был.
ждёмс, хорошие кобели всегда нужныMamanthauz писал(а):Собачники же сама знаешь народ такой, сразу все кости перемылят
Mamanthauz писал(а):это тоже будет родословная.
Mamanthauz
Беби
С нами: 4 месяца 9 дней
я никого нестебала... еще раз покажите где???? не ну куда мне до Вас супер мега заводчик!!! Вы же как родились сразу знали что и как, и никогда, повторю НИКОГДА!! глупых вопросов не задалиLilit писал(а):Пару месяцев назад Вы задавали абсолютно нелепые вопросы - теерь считаете, что можете "стебать" того кто так или иначе занимается разведением.
у меня все так и будет!!! я не просто за одной оценкой пришла и в год свою суку вяжу.... я чел упертый и если сказала что будет значит будет.... и не Вам меня осуждать. как я сказала или сделала... .. на этом разговор окончен, спасибо за вниманиеLilit писал(а):Получите хоть один помет - чтобы понимать хоть что то. Родите без проблем, Поднимите щенков, при этом сохранив в отличной форме суку. Найдите на щенков хорошие руки - чтобы выставлялись.
подтверждаю!!! знаю лично и видела... и не только по маминой..Nati писал(а):Вот у Джо например по маминой линии пустота,когда я узнала очень расстроилась
Анастасия писал(а):слушайте, а я заметила кому то прикалывает все посты - ставить??
Вот это-то меня и смущает, что почему-то в одной породе(любой-для Вас хаски, для меня-вельштереры) стали существовать две линии : рабочая и шоу.Мне это не понятно,ведь даже на шоу смотрят прежде всего(так должно быть) породность собаки, ее соответствие стандартам, а стандарты любой породы не на пустом месте возникли, не по желанию шоу-менов, а веками нарабатывались, чтобы собака с этими данными могла максимально хорошо выполнять свое предназначение, т.е. то для чего была задумана. Отсюда вывод-что чем лучше экстерьер собаки, тем лучше она может выполнять свою работу,т.е являться рабочей(темперамент, конечно сюда же, ведь он тоже в стандартах прописан). В родословной ркф, тоже кстати рабочие дипломы отражены(ну у нас так), поэтому общую картину о своих собах я имею, ну и поскольку биолог по образованию - приблизительно(очень, очень)могу посчитать рецессивные и доминантные гены и следовать из своих предположений, ну это пока только теория для меня.Mamanthauz писал(а):а немцы рабочего разведения которые не учавствуют в выставках ркф, у них другие критерии отбора.
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя