Lilit писал(а):Наташ, я понимаю твои эмоции. Но чем черт не шутит. Закрепят длинников и признают
У меня эмоций то нет особых по отношению к длинникам и пухлявикам))) у меня эмоции к отношению
Мне ж звонят люди по объяве спрашивают а вот скажите вот у хаски хвост какой должен быть крючком или прямой? вот скажите а глаза обязательно голубые? вот скажите а почему в соседнем объявлении у щенка такая шерсть,а у вас другая
я закалебалася просто отвечать,а что этим людям отвечают владельцы этих щенков и объявлений в таком случае,что люди продолжают звонить и спрашивать
после этого я написала БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ШЕРСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКАЯ ТАКАЯ ТО.....и понеслось мляяя
Зачем ты пишешь,зачем ты говоришь,зачем зачем зачем...
ДА ПАТАМУШТА МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЧЁ ХОЧУ ТО ПИШУ! ЗАХОЧУ БАННЕР НАПЕЧАТАЮ
А если серьёзно я что не правду пишу? Шерсть такая то такая НЕ СТАНДАРТ!!!Поому что здалбалась отвечать на вопросы одни и те же а так раз сразу и ответила всем
А пухлявые или длинные мне всё равно,главное чтоб у меня не было
Джо хороший кобель,но ведь на вкус и цвет,года идут и тип меняется,кто то до сих пор фанат старотипных собак и никто с дороги не спихивает))
Я своими детьми от Джокера могу только гордиться
(а меня тут владелцами его запугивают,ну обхохочешься)
Заниматься разведением 4 -5 лет и продолжать вязать из за голубых глаз
Уже вроде разобрались и поржали и может кто то поплакал
продолжим разговор о разведении...задала вопросы человеку который в хаски 6 лет и тишинаааа....
Мы то все получается сами в этом деле сопляки,и я и Оля и Аня и Катя может кого то так сразу не вспомню,но как то у нас всё по другому..и собственные собаки и дети наши