Юджи СтарС писал(а):тады ваще не понятно,зачем Вы эту тему открыли. ВСЕ знаете и самое главное,Вы - "умный заводчик"
обычно, когда человек новичок в каком то вопросе, он слушает всех и впитывает-впитывает.
Вы пока обхамили тех,кто,как минимум, опытнее Вас..
может быть и опытнее но не умнее (я конкретно о Ваших постах. т.к. ничего опытного я не прочитала в них)... а чтобы задавать этот вопрос, сначала прочитайте суть вопроса, а потом из себя стройте непонятно кого... это было во первых, во вторых.. что от Вас именно от Вас вразумительного я узнала? Что Вы чаем давитесь? так на здоровье захлебывайтесь и давитесь, ВЫ же "умный и всезнающий заводчик" вот и давитесь чаем наверно!!! Ни на вопрос ни ответить ни посоветовать ничего не в состоянии, зато себя ПУПКОМ земли считаете.... Удачи!!! P.S. я себя заводчиком даже не называла
RistStyle писал(а):И если Вы прекрасно знаете про ВСЁ, о чем я написала, то уж вопрос про возраст для вязки в этой связи выглядит тривиальным. И мне тоже не понятен смысл создания Вами данной темы.
не понятен, проходите мимо.... какие проблемы то? Я нормальный вопрос задала... Действительно создайте сайт для ВАС ОПЫТНЫХ ЗАВОДЧИКОВ и общайтесь там.... А Я как человек который будет связываться с этим впервые имею право на данный вопрос... и если ответить нормально ВЫ не в состоянии, а только язвить то лучше ничего не отвечать... про то что будет тяжело и нужны деньги я это знаю прекрасно, и тыкать носом меня в мое состояние не надо.. Вы бы лучше по сути вопроса отвечали...
Бусинка писал(а):собаки,также как и хозяева,бывают разные,кому-то нравится возится с детками.Моя собака вообще неподпускала меня к своим деткам,сама все делала,даже все какаш...зализывала и сьедала,молока у нее было очень много,играла с ними !!!не давала пакостить!проблема была только на улицу ,не отходила от них,сводить,приходилось в полотенце силой тащить.А в родах сама все сделала ,даже щенков не давала взять,лапой обняла ,так и рожала,обняв.больше я переживала,ветеринара замотала с распросами.
вот вот!!!! Я тоже ветеринара на дом буду вызывать на роды))) мало ли что
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:ооочень интересно!!! обязательно почитаю.. спасибо большое