Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
даже боюсь предположить, камнями закидаютЮджи СтарС писал(а):Этих щенков продает кто то из участников разборок выше?
Алексей Новокрещенов писал(а):во первых сука давно Чемпион а кобелю один цац остался так что не строй из скбя звезду и наше общение на этом закончено
Дык а чё народ та смешить я давно уже перешла так сказать на личное общение,есть вопросы позвонил..узнал..сказалЮджи СтарС писал(а):Прикольно хаси машутся. интелигентно так! " наш разговор окончен" и все!
Молодцы!
об это изначально и писала pusic , что вместо того чтобы помочь и подсказать, ее гнобят... По сути так и получается сейчас.Nati писал(а):а зачем в объяве то указываете что сука КАНДИДАТ??? Причём на этом же форуме
Алексей Новокрещенов писал(а):потому что закрыта только одна. Ее щенков еще очень рано выставлять. Эти два помета от открытых сук
КТО НОВИЧОК????? СВЕТЛАНА ???Вера да она разведением хаски занималась когда я еще какашки за своим первым 5 мес щенком убирала а собак у меня 5 и самой старшей 4 года!!!! Дак кто из нас НОВИЧОК??? Может это ей меня поучить??? только нет спасибо....обойдусьVera писал(а):При всем уважении, у вас очень агрессивная манера общения, может в жизни вы человек и спокойный, но тут не очень ...
Алексей Новокрещенов писал(а):Если тебе так не интересно я то тогда уже выдохни и перестань про меня писать. Про твой брак я тебе ужессказала. Как только этот молодой человек выйдет на связь все мне в подробностях напишет так я тебе сразу это перешлю
ГггггггВера вот именно ппц тут без поллитра не разберёшься PUSIC это Ксения которую благополучно науськала на меня Светлана,а мы даже не знакомы...в итоге еле еле вчера выяснили А Светлана это да, некий Алексей и ее я гноблю по ее утверждениям ака Санта Барбара у насVera писал(а):Nati, почему Светлана то? Я понимаю, что новичок это девушка с ником pusic, хотя может и не девушка.....
тока что поняла Алексей Новокрещенов, это женщина ... ппц
я думаю, один глаз хаси вот и мне интересно новый стандарт у нас вылезРомашка писал(а):Кста вчера не поленилась, залезла на авито посмотреть продающееся добро, а чьи вот эти дети с картинке выше(я как бы вообще к хасям ноль) но как бы они реально хаси?
Vera писал(а):об это изначально и писала pusic , что вместо того чтобы помочь и подсказать, ее гнобят... По сути так и получается сейчас.
Новичок он и есть новичок, лопушок в чем то, я думаю, что нужно пытаться находить общий язык, помогать, если вы по сути, одним делом занимаетесь.
Ромашка писал(а):если у вас такая "красивая" собака так оттитулуйте ее, докажите ее достоинство, чтоб щенкам-то не стыдно было купленным, и не стыдно за такие деньги людям продавать только с оценкой в разведение?
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя