Список разделов › Собачья жизнь › Груминг/Уход/Содержание
Добрый день, нет, это не тайна. Абсолютно.BESTA писал(а):Здравствуйте, это что тайна, стоимость курсов??
Почему только в ЛС?
Или для каждого цена инливидуальна?
Добрый день! Я думаю прекрасно все должны понимать, и понимают, что человек должен реально отучиться, и хорошо выполнять свою работу. Ведь "кромсать собак" может любой. А вот начать зарабатывать только лучшие.Легенда писал(а):На первый взгляд все так красиво, а по факту Отмазки. уже и не все а самые лучшие, и заработок не сразу.
А вот еще вопрос, сервис (которым все желающие грумеры могут воспользоваться) направляет заявки только вашим ученикам или всем грумерам, кто хочет им пользоваться? Вы исследования рынка в Иркутске проводили, спрос-предложение знаете?
и опять её умалчиваете Озвучьте и сразу получите контакт со всей целевой аудиторией.ИрКонелТемпо писал(а):это не тайна. Абсолютно.Но нам важен контакт с каждым потенциальным клиентов Стоимость для всех одинаковая.
В сознании потребителя (или потенциального клиента, как Вы его называете) сразу создаётся чёткий образ "Dolce Vita". Но ведь Вы не можете это гарантировать на 100%,-значит это своего рода обман ради получения Вашей прибыли. Логически и здраво мыслить , а тем более понимать/по Вашему предположению/, анализировать и домысливать, увы, умеют не все. - да и времени на это особо у людей нет.zooprofi_biz писал(а):Ученики, прошедшие аттестацию, получают гарантированное трудоустройство с заработком от 30 000 RUB
Затраты на обучение окупятся уже через 3 месяца, поскольку мы обеспечим Вас постоянным потоком заказов
Это подтекст. А думают все свои мыслиИрКонелТемпо писал(а):Я думаю прекрасно все должны понимать, и понимают, что человек должен реально отучиться, и хорошо выполнять свою работу.
ИрКонелТемпо писал(а):Собак на всех хватит.
По ходу дела - это секретная информация !Arina St. писал(а):можно стоимость?
А мне понравился именно 4 день и стрижка под мишку)))zooprofi_biz писал(а):4 ДЕНЬ. Шпиц.
Стандарт породы
Моделирования стрижек на основе стандарта и с учетом типа шерсти.
Стрижки шпица под «Бу», под стандарт породы и под мишку.
Мастер-класс. Практика.
Вернуться в Груминг/Уход/Содержание
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей