Давно не обновляли веточку... Наши свежие работы: иногда к нам приходят белые волки. И благородно возлежат на грумерских столах в ожидании владельца... Один из представителей питомника Астра Авис.
И... Нас переполняет чувство гордости! Несомненное достижение нашего салона, старания мастера по тримингу Альфии Низамовой, терпение хозяйки Анны. Эрдельтерьер Брайт 16 февраля на выставке клуба ИГОЛС под породником Е.Сенашенко выиграл группу терьеров!! Та - даам !
Друзья, у нас открыта вакансия грумера! Требования: опыт, знание психологии собак и кошек, стремление учиться, доброжелательное отношение к животным и их владельцам! Пишите, звоните 97 54 45.
И снова обновляем нашу страничку! Первая собака породы чау-чау в нашем салоне. Девочка Лина готова к выставке. Мастер Юля Лобзенко. Я была равнодушна к представителям этой породы, но Лина покорила мое сердце...
Также, впервые наш салон посетил молодой пес породы английский сеттер! Знакомьтесь - Даня, прибыл к нам из Тольятти. И тоже идет на выставку. Мастер - Юля Лобзенко.
И... Оля Турушева снова в Иркутске! Оля любезно согласилась проконсультировать мастеров нашего салона, специализирующихся по тримингу. И вот совместная работа. В 4 руки, 4,5 часа! Ирландский терьер Терра Ирко Хантер (Ханя), одна из самых титулованных собак. Между прочим Хантеру 12 лет! И он в отличной форме! Мастера Оля Турушева, Альфия Низамова. Фото "до" и "после".
И здесь, на веточке, хочу поблагодарить всех причастных к Ханькиной прическе!!! Девушки, Альфия, Оля - ВЫ СУПЕРРРР!!! Спасибо за поддержку в трудные для меня дни, за ваши золотые руки и теплое отношение к моему "ветерану"... Салону "Стриж" и Наде Бутаковой - спасибо!!!
А еще у нас замечательная новость! Юлия съездила в Новосибирск и прошла аттестацию. Теперь Юля имеет право не только стричь, но и обучать грумингу! Гордимся!!
Ну, и напоследок... Мы приглашаем в наш салон грумера! Опыт работы, знание психологии собак и кошек, желание учиться и расти в профессии, работать и зарабатывать! Работа по записи, включая выходные. Все вопросы и портфолио ждем по тел. 8 914 890 83 19, Надежда.