Список разделов › Собачья жизнь › Груминг/Уход/Содержание
У меня обе эти машинки. Музер - первая, после покупки Андиса, Музер использовую только на черновую работу. Но, мне Андис покупали в штатах, насколько качественные продаются в России, затрудняюсь сказать. Ранее хотела купить тут: http://andis.ru/DSS писал(а):Moser MAX45 или ANDIS
Как машинки в сравнении? Какой именно Андис?angarskbrt писал(а):У меня обе эти машинки. Музер - первая, после покупки Андиса, Музер использовую только на черновую работу.
У Мозера ножи можно заменить Андисовскими или Остеровскими серии А5 и наоборотЛарунчик писал(а):я бы брала мозер. у нее взаимозаменяемые ножи.
Сейчас во всех машинках взаимозаменяемые ножи.Ларунчик писал(а):у нее взаимозаменяемые ножи.
Музер тяжелее, громче, менее удобен в руке и чаще забивается, глючит.DSS писал(а):Как машинки в сравнении? Какой именно Андис?
Ларунчик писал(а):про разбивание не слышала.
Спасибо!angarskbrt писал(а):У меня машинка AGC SUPER 2-SPEED, ножи всякие разный, разных фирм, больше всего понравились ножи фирмы Geib Buttercut Stainless Steel Clipper Blades
Металлические или керамика?angarskbrt писал(а):Geib Buttercut Stainless Steel Clipper Blades
У них есть и те, и те. Но я сейчас пользуюсь только металлическими и их фирмы покупала металлические, обычные и фелировкиDSS писал(а):Металлические или керамика?
Буду иметь ввиду. Покупали напрямую или есть представительство в России?angarskbrt писал(а):У них есть и те, и те. Но я сейчас пользуюсь только металлическими и их фирмы покупала металлические, обычные и фелировки
DSS писал(а):Буду иметь ввиду.
Однозначно Андис. Мозер и Остер - не вариант по сравнению с Андис вообще....DSS писал(а):Стою на распутье, какую машинку взять? Moser MAX45 или ANDIS?
У всех мнения разные. Если стричь разные породы, то какая все же лучше?
Вернуться в Груминг/Уход/Содержание
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя