#5 Irina727 » 18.11.2017, 20:28
12 ноября мы посетили тренировку в Хобби центр "Любимчик". Уютный и светлый зал, все создано с любовью и с удобством как для домашних любимцев , так и для их хозяев, ну и конечно наш УВАЖАЕМЫЙ ИГОРЬ ИЛЬИН!!! На занятии мы обе учились взаимодействовать друг с другом, учили команды, выполняли домашние задания.
К Игорю всегда можно обратиться абсолютно с любым вопросом по поводу воспитания, здоровья, психологии, поведении собаки, всегда на связи, переживает и радуется за наши успехи.Я рада, что именно Игорь стала нашим тренером и уже очень близким для нас человеком. Мы тебя обожаем!!
Игорь владеет несколькими методиками дрессировки и может их варьировать. То, что работает с одним питомцем, может не действовать на другого, и тут очень важно, что Игорь умеет найти правильный подход по темпераменту и общим характеристикам собаки.. Ну, и не могу не отметить, что у тренера отличное чувство юмора и добрая улыбка, которые придают уроку освежающую нотку.
Спасибо, Игорь! Ты воспитал не одного поколение наших любимых бернских зенненхундов и принимаешь новое новорожденное поколение.
Хочу пожелать всем владельцам собак, не ленитесь, занимайтесь со своими питомцами и наградой вам будет послушная собака, которую вы будете не только любить, но и гордиться ею.