Список разделов › Собачья жизнь › Дрессировка и коррекция поведения
eXtravert писал(а):В моей группе указано мое местоположение,
Открою одну собачью тайну!) Собаки никогда так не думают, что я мол такая большая, и меня будут все бояться, они не доминируют осознавая в преимуществе своего размера, бывает что собака не испытывает душевного равновесия, когда в ее понимании инстинкта стаи нет роли вожака, и эту роль она пытается взять на себя, эта одна из причин агрессии на все вокруг, вторая причина - это недоверие ко всему миру, скажем так агрессия как защитная реакция, хочет напасть первой, и не ждать пока это сделает кто-то другой, да и причины могут быть разные, для этого нужно лично видеть собаку с подобной проблемой.Igor Il писал(а):Кстати кобель САО, изначально швыряющийся на все непонятное ему, решил что если все вокруг напугать своим видом и размерами то самому не так страшно. На его коррекцию ушло более четырёх месяцев каждодневной работы
Амбициозно. Но пока ещё мы ничего так и не увидели, кроме скринов сомнительного происхождения, датированных 2015 г.eXtravert писал(а):Я сюда не для этого пришел, а показываю я только своими делами..
Загадочно.Вносит элемент интриги и некоей мистики.Своеобразный пиар ход.eXtravert писал(а):Меня вы нигде не найдете на официальных источниках, так как моя работа - это мое хобби
Похвально. Поделитесь как именно уделяли?eXtravert писал(а):10 лет уделил психологии собак,
Благородно.eXtravert писал(а):И своим опытом я решил поделиться с людьми.
Юль, а ведь многие удаляли. Например, Кашпировский и сотоварищи...уже не помню всех поимённо.Гжель писал(а):А аппендицит Вы по скайпу не удаляете?
Вот тоже задаю себе этот вопросГжель писал(а):И зачем же "неандертальцы" от кинологии до сих пор топчут дрессировочную площадку
Молодой человек, а сколько Вам лет? Судя по стилю Ваших текстов Вам не более 17 отроду. И при этомTaksafonchik писал(а):которым я занимаюсь уже 17 лет именно в тот момент у меня появилась моя первая собака
Вы вундеркинд?Taksafonchik писал(а):и 10 лет уделил психологии собак,
О! Вы "маугли", поэтому получили 10 ученых степеней за знание собачьей психологии "изнутри"? Да Вы просто уникум в кинологии, может все таки раскроете свое инкогнито? Просим, просим...eXtravert писал(а):и я жил в стаи с собаками 5 лет.)
Ни в коем случае! Они бесценны...eXtravert писал(а):я могу оставить все свои знания только при себе, и использовать только на себя.
Вернуться в Дрессировка и коррекция поведения
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей